STUDIO, 2022, 36m²

O living exerce as funções de sala de jantar, estar e TV, com móveis compactos e neutros. A paleta de cores passeia por tons de cinza, verde, branco e madeira, criando uma unidade visual que amplia o reduzido espaço. O espelho também é usado para conferir a ideia de amplitude.

A cozinha, em formato de corredor, mantém a paleta de cores, sendo parcialmente aberta para sala. O mobiliário planejado otimiza os espaços de armazenamento, além da escolha de materiais que facilitam a limpeza.

No quarto, a marcenaria inteligente mais uma vez é coringa: a arquiteta brinca com a profundidade da cabeceira da cama, recuada, com armários aéreos sobre ela, criando um nicho iluminado em madeira. Já o banheiro ganhou revestimento na cor cinza, aplicado nas paredes e piso, com meia divisória em vidro delimitando a área molhada.

Read More

L&R, São Bernardo do Campo, 165m²

Um apartamento com uma sala ampla, clean e moderno.

Os clientes queriam mudar completamente a cara do apartamento. Já na nossa primeira reunião entendi que eles desejavam um apartamento moderno, clean e aconchegante. O principal pedido deles foi deixar a sala mais ampla possível.

Em termos estruturais, a ideia foi integrar a sala de estar com a sala de jantar, quebramos todas paredes e assim a sala ganhou a amplitude que desejávamos (com o aumento desta área.) Quanto aos ambientes, o apartamento possui três suítes.

A unidade visual do apartamento todo é única, usamos madeira carvalho e tons diferentes de cinza na marcenaria, em laca e MDF. Como aumentamos a integração dos ambientes este foi um ponto importante. Destaque também para a estante que pega toda a extensão da sala com adegas e nichos para bebidas. A marcenaria em madeira ripada em laca cinza dá o toque final esperado, mais sofisticado.

A parede maior da sala foi toda revestida com painéis de madeira carvalho, incluindo as portas. Como o piso é de porcelanato cimento e todas as paredes também receberam pintura nas cores cinzas, esta grande parede revestida junto com a estante e iluminação, trazem mais aconchego para o espaço. Portas de correr embutidas no painel permitem isolar a cozinha quando necessário, e quando abertas mostra uma linda cristaleira iluminada.

Read More

A&S, 2022, 165m²

Um apartamento com ambientes confortáveis e área social integrada para receber amigos e familiares. Esses foram feitos para um jovem casal.

A área social foi toda integrada à cozinha, com portas de correr para fechar o cômodo quando necessário e com uma área de serviço isolada do restante. Optamos por uma mesa de mármore na sala de jantar para trazer sofisticação ao ambiente, e no estar vale destacar também o espaço do bar no apartamento, fizemos uma estante com prateleiras para colocar garrafas de bebida. Ao fundo, a porta de entrada na cor azul, dando um destaque maior para ambiente.

Além disso, os quartos também foram trabalhados.

Originalmente o imóvel tinha três quartos. Transformamos esses três ambientes em dois, tornando possível criar á suíte máster com um closet completo e escritório.

Vale destacar também a escolha das cores e materiais para criação da atmosfera desejada.

Foi aplicada uma paleta de cores neutra em todo o apartamento. Abusamos do branco, bege, cinza e também da forte presença da madeira. Todos os detalhes colaboram para conferir um clima leve e aconchegante: o painel ripado em madeira douro natural, a mistura dos materiais e as cores escolhidas. Trata-se de uma arquitetura atemporal com ambientes clean.

Read More

C&M, 2010, 189M², SANTO ANDRÉ, SP

Projeto de reforma e design de interiores. O desejo e necessidade do cliente era praticidade e integração de ambientes, principalmente da cozinha, para receber amigos.

A suíte do casal foi ampliada com a redução de um dos quartos. A sala também ganhou amplitude com a criação de um terceiro ambiente. Destaque para a criação de uma lareira a gás, iluminada com uma cortina de cristais no centro da sala, dando apoio à sala de jantar e hall de entrada.

JÁ PENSOU UM AMBIENTE ASSIM PARA VOCÊ?

Read More

MA, 2013, 180M², SÃO BERNARDO DO CAMPO, SP

Projeto de design de interiores. Um casal com dois filhos jovens necessitava de um espaço aconchegante e sofisticado. Sem intervenções na estrutura do local, trouxemos uma atmosfera prática com automação da sala de estar e home.

O projeto de estilo contemporâneo tem a concepção sofisticada de um projeto neutro, com texturas diferenciadas, como um tecido diferente em revestimentos, uma cabeceira em couro ou as cores nos detalhes e acessórios. Os elementos cuidadosamente escolhidos trouxeram a sofisticação, conforto e praticidade que os clientes buscavam.



JÁ PENSOU UM AMBIENTE ASSIM PARA VOCÊ?

Read More

ROCHA, 2013, SP

Com uma vista deslumbrante para o Pico do Jaraguá, o espaço é equipado com móveis acolhedores e um elegante bar. Utilizamos uma paleta de cores neutras e aconchegantes, complementadas por elementos de destaque que refletem a identidade dos moradores.

Decidimos remover a parede da sala de estar e instalar uma porta de vidro deslizante para integrá-la ao espaço gourmet. A cobertura possui uma área total de 470m² distribuídos em 2 pavimentos. No pavimento inferior, encontram-se 3 suítes, sala de estar, sala de jantar, escritório, cozinha, área de serviço com um quarto e um banheiro para empregada. No pavimento superior, há uma sala de TV, living, área de lazer, churrasqueira e piscina. Introduzimos áreas verdes através de três jardineiras verticais e mobiliamos o local com espreguiçadeiras confortáveis, chaises e uma televisão. A área da piscina se integra harmoniosamente ao espaço gourmet, que conta com uma completa estrutura de churrasqueira, forno de pizza, geladeira, cuba, bancada, banquetas e uma mesa redonda. Isso torna o espaço dinâmico, divertido, acolhedor e funcional, ideal para desfrutar de momentos especiais com a família e amigos.
Além disso, ao lado da sala de estar, foi projetada uma área de lazer adicional para reuniões mais descontraídas. Este espaço multifuncional pode ser transformado em uma mini discoteca à noite, equipada com estrutura para DJ, enquanto durante o dia pode ser utilizado com sofás e redes para contemplar a paisagem. Com toda a estrutura de lazer concentrada na cobertura, o pavimento inferior tornou-se mais privativo. No entanto, a cozinha também se destaca neste projeto. Criamos uma ilha curva utilizando o Corian da Siligran, o que permitiu um design versátil e funcional sem comprometer a circulação do ambiente. O resultado final é um apartamento que reflete a personalidade dos moradores, promove o bem-estar e atende às necessidades funcionais do dia a dia.

Read More

L., 2014, 300M², SÃO BERNARDO DO CAMPO, SP

Projeto de construção e design de interiores. O imóvel estava no reboco, não havia nada. A cliente solicitou um projeto diferente, mas que fosse aconchegante e claro. Alteramos paredes para ganho de espaço, eliminamos um quarto para criar a sala de TV, aumentamos a sala de jantar. Assim, integramos a sala de TV, estar, living e sala de jantar. O closet da suíte do casal foi aberto e integrado ao quarto. O ponto alto desse projeto é justamente a integração dos espaços, com intenção de torná-los funcionais, elegantes e aconchegantes.

JÁ PENSOU UM AMBIENTE ASSIM PARA VOCÊ?

 

Read More

V., 2015, 95M², SÃO BERNARDO DO CAMPO, SP

Projeto de reforma e design de interiores. O morador é jovem, solteiro e mora sozinho. Muito viajado, já morou na Austrália e Indonésia. Apaixonado por música, ama receber os amigos e dar festas.

Trouxemos essa atmosfera integrando os ambientes, ampliando os espaços dentro do possível. Houve a remoção de paredes, demolição de um dos quartos para ampliar a sala, cozinha ampliada com a demolição da dispensa e redução da área de serviço.

Os elementos de decoração remetem aos lugares que visitou e ao seus gostos pessoais. O destaque fica por conta da integração da sala de estar, home, sala de jantar e bar, resultando num espaço grande, bonito e aconchegante, com ótimo tamanho para receber amigos.

JÁ PENSOU UM AMBIENTE ASSIM PARA VOCÊ?

Read More

F&A, 2019, 40M², SÃO CAETANO DO SUL, SP

Projeto de reforma e design de interiores dos ambientes da sala de TV e sala de jantar, em estilo clássico e contemporâneo. Foi solicitado um ambiente mais aconchegante para momentos de estar e receber amigos, com soluções simples, já que os clientes já moravam no apartamento. Com isso, foi pensado em elementos principais como marcenaria, com a madeira no painel para deixar o ambiente mais aconchegante, e nova disposição de layout de sofá, para interações por todo espaço, se estendendo para sala de jantar.

JÁ PENSOU UM AMBIENTE ASSIM PARA VOCÊ?

Read More

K&M, 2019, 243,26M², MORUMBI, SP

Projeto de reforma e design de interiores no DUO Morumbi

O objetivo era integrar os ambientes, especialmente sala e varanda gourmet de pé direito duplo.

Para tornar o projeto possível, readequamos a infraestrutura do imóvel: ampliamos a cozinha, compactamos o escritório, realocamos as entradas da cozinha, closet do casal e banheiro de serviço, nivelamos os pisos.

Também houveram mudanças em iluminação, hidráulica, com sistema de irrigação para o canteiro vertical de 3,5 de altura, e ar condicionado. Porém o maior desafio da infra foi o deslocamento da churrasqueira na área gourmet, onde, sem saída na lateral para exaustão do ar, foi necessária tubulação que atravessasse a sala de tv, sala de jantar e hall entrada para chegar à área de serviço. Com os pés direitos duplos em conformidade com as vigas e o cinturão presente na sala, fez ser um desafio superado com resultado surpreendente de funcionalidade.

JÁ PENSOU UM AMBIENTE ASSIM PARA VOCÊ?

Read More
× SOLICITE UM ORÇAMENTO